S12 – Dans la cuisine

Le plat pour la soirée geocaching chez philovelo 27 juillet 2012

Escalivade, plat catalan composé de légumes de saison du Roussillon, cuisson 1 heure  trente  au four pour que ce soit fondant, bon appétit.

Publicités

17 réflexions au sujet de « S12 – Dans la cuisine »

  1. Escalivade , il faut plusieurs couches de poivrons, courgettes, aubergines coupés en bâtonnets, des rondelles d’oignons , de tomates et d’ail, salez et arrosez d’huile d’olive, cuisson 1 heure 30 environ sans couvrir. Faudra juste attendre l’été pour se régaler. bon appétit.

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s